Модели шуб 2015-2016

August 13, 2015

     Открытием года стали шубы в пол. По-настоящему длинные, роскошные, похожие на шубу барыни, они выглядят очень эффектно. Часто они имеют приталенный фасон, где это подчеркнуто меховыми или кожаным поясом, и объемный подол. Также есть и миди-длина с приталенным силуэтом и смотрятся такие шубки очень элегантно.

      Тем кто любит менее эффектные модели, можно предложить прямые шубы, покрой которых напоминает пальто. Просто, но красиво и со вкусом.

     Во многих коллекциях прослеживаются легкие нотки ретро стиля, например, в меховом воротнике в стиле 30-х и в других мелких деталях.

     Короткие шубы представлены как приталенными, так и свободными, А-образными фасонами. Рукав прямой, зауженный к низу, на сборке, или расклешенный.

      Одним из интересных моментов года стали комбинированные модели. Сочетание норки или мутона с каракулем, ламы с длинношерстной овцой или искусственным мехом, соболя с другими мехами, на фоне которых он играет, как бриллиант.

     Все это появилось в разных коллекциях и это можно назвать трендом года. Эту идею продолжили расцветки, которые сочетаются в шубах, как в изысканной палитре.

     Подводя итог, можно сказать, что самые модные шубы 2015-2016 – это модели с объемным мехом, а также приталенные варианты с низким ворсом, преимущественно женственных фасонов.

 

Какие меха в моде?

 

       На этом остановимся отдельно. На подиумах появились как натуральные, так и искусственные изделия. Общие тенденции таковы, что стали популярны длинноворсные и объемные меха, а это может быть как песец, лисица, так и  искусственный мех.

      Многие дизайнеры отдали предпочтение невысокому, но плотному меху – мутону и его искусственным аналогам, бобру. Конечно же, всегда остаются в моде норка и соболь. Первая может быть стриженой или щипаной. Предпочтение отдается североамериканским шкуркам – с густым подшерстком и слабовыраженной остью, из-за чего мех кажется очень густым, равномерным и немного матовым.

      Также в некоторых коллекциях появились шубы из ламы. У нее необычных, длинный и объемный мех, который смотрится оригинально и необычно. Часто дизайнеры используют свойства ламы, чтобы поэкспериментировать с моделями.

      На каком цвете остановить выбор?

Палитра 2015 года по-настоящему безгранична. Какой бы цвет вы не предпочитали, в этот раз вы обязательно найдете в списке своего «любимчика».

      Все дело в том, что вернулась мода на крашеные меха. Но обо всем по порядку, для начала посмотрим, какие расцветки в моде из базовой палитры.

      Тренд года – белые шубы. Модели могут быть любыми, но белый цвет – обязателен. Также популярен черный цвет. Если последний вариант вам кажется слишком скучным или мрачный, а белая шубка – слишком непрактичной, попробуйте черно-белую шубу. Такая модель имеет основной цвет, а второй выступает в качестве отделки.

      На втором месте находится пастель. Любой бежевый цвет, но особенно – с золотистым оттенком будет кстати. Не менее популярен и серо-бежевый. Также из светлых мехов можно выделить голубой ирис, сапфир, серый.

      Пастельные ненатуральные цвета тоже в моде, например, это может быть мятный, серо-голубой, светло-голубой, розовый беж. Тем, кому любит необычные шубы, можно предложить комбинированную модель из двух и более цветов, где сочетаются бежевые с пастельными цветами. Например, это может быть мятный и бежевый.

      Модные шубы зимой 2015 приобрели яркие оттенки, неприсущие природной палитре. Невероятные красные, голубые и синие шубы – все это стало реальностью. Но дизайнеры не ограничились однотонными вариантами и создали еще и интересные принты, например, под леопарда или городской камуфляж, который необычно смотрится в сочетании с мехом.

Please reload

МЕХОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ YVES SALOMON

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags