Модели шуб 2015-2016

Открытием года стали шубы в пол. По-настоящему длинные, роскошные, похожие на шубу барыни, они выглядят очень эффектно. Часто они имеют приталенный фасон, где это подчеркнуто меховыми или кожаным поясом, и объемный подол. Также есть и миди-длина с приталенным силуэтом и смотрятся такие шубки очень элегантно.

Каталог шуб

Тем кто любит менее эффектные модели, можно предложить прямые шубы, покрой которых напоминает пальто. Просто, но красиво и со вкусом.

Шуба из ламы СПб

Во многих коллекциях прослеживаются легкие нотки ретро стиля, например, в меховом воротнике в стиле 30-х и в других мелких деталях.

Каталог шуб

Короткие шубы представлены как приталенными, так и свободными, А-образными фасонами. Рукав прямой, зауженный к низу, на сборке, или расклешенный.

Каталог шуб

Одним из интересных моментов года стали комбинированные модели. Сочетание норки или мутона с каракулем, ламы с длинношерстной овцой или искусственным мехом, соболя с другими мехами, на фоне которых он играет, как бриллиант.

Каталог шуб

Все это появилось в разных коллекциях и это можно назвать трендом года. Эту идею продолжили расцветки, которые сочетаются в шубах, как в изысканной палитре.

Каталог шуб

Подводя итог, можно сказать, что самые модные шубы 2015-2016 – это модели с объемным мехом, а также приталенные варианты с низким ворсом, преимущественно женственных фасонов.